Brownies au chocolat

Les Brownies au chocolat

Les Brownies au chocolat

Voici une petite recette pour réaliser très simplement des Brownies au chocolat riches et fondants pour 8 personnes.  Il vous faudra prévoir 30 minutes de préparation et 30 minutes de cuisson.

Pour réaliser 16 Brownies au chocolat, il vous faut:

  • 150 grammes de beurre en parcelles
  • 75 grammes de chocolat noir
  • 250 grammes de cassonade
  • 2 œufs
  • 1 cuillère à soupe de café noir
  • 150 grammes de farine
  • 1/2 cuillère à café de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 100 grammes de noix de pecan

Réalisation des Brownies au chocolat

  1. Faites fondre le beurre , le chocolat et le sucre au bain-marie tout en remuant. Puis, laissez refroidir. Ensuite, mettez votre four à préchauffer à 170° (thermostat 5/6).
  2. Battez les œufs en omelette avec la cuillère à soupe de café noir. Puis, ajoutez la farine tamisée avec la levure et le sel. Ensuite, mélangez avec la préparation au chocolat et les noix de pecan.
  3. Beurrez un moule carré de 20 cm de côté et versez-y la préparation.
  4. Enfournez le tout pour une durée de 30 minutes. A la sortie du four, laissez refroidir dans le moule.
  5. Découpez ensuite en 16 carrés.

Dégustation des Brownies au chocolat

Il ne vous reste plus qu’à passer à table pour déguster ces magnifiques Brownies au chocolat avec votre famille ou vos amis. Moi, c’est la partie que je préfère. Et vous ?

Si cette recette vous a plu, partagez la et laissez moi un petit commentaire.

 

 

3 Trackbacks / Pingbacks

  1. My Homepage (0 comments)
  2. keliones (0 comments)
  3. loans www.prioritycashadvance.com (0 comments)

Poster un Commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


*


CommentLuv badge

Why ask?