Recette bio : Fondant au chocolat

Recette bio de fondant au chocolat

recette bio de fondant au chocolat

Recette vidéo de fondant au chocolat bio

Ingrédients pour votre recette de fondant au chocolat bio

  • 200 grammes de chocolat noir 70%
  • 12 cl de lait d’amande
  • 50 grammes de farine de châtaigne
  • 30 grammes de poudre d’amande
  • 3 oeufs
  • 2 cuillères à soupe de purée d’amande
  • 1/2 fève tonka

 

Recette de fondant au chocolat bio

 

  1. Faites fondre les 200 grammes de chocolat au bain-marie avec le lait d’amande.
  2. Dans un bol ou un petit saladier, battez les oeufs en y ajoutant la farine, puis la poudre d’amande. Ajoutez ensuite la purée d’amande et mélangez une nouvelle fois.
  3. Versez dans l’appareil le chocolat fondu et mélanger énergiquement.
  4. Râpez la fève tonka et mélangez le tout.
  5. Versez la préparation dans 4 ramequins et enfourner à 160°C dans un four préalablement chauffé pendant 16 à 20 min (suivant le degré de fondant souhaité).

Vous avez aimé cette recette de fondant au chocolat bio, laissez moi vos avis.

recette trouvée ici

Incoming search terms:

  • la recette du caique

4 Comments

Poster un Commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


*


CommentLuv badge

Why ask?