Recette de Brownies au chocolat

Recette de Brownies au chocolat

Brownies au chocolat

Recette vidéo des Brownies au chocolat

Ingrédients pour vos Brownies au chocolat

– 50 grammes de noix
– 50 grammes de noisettes
– 250 grammes de beurre
– 150 grammes de chocolat Variété « Guanaja »
– 300 grammes de sucre
– 4 oeufs
– 110 grammes de farine type 45
– beurre pour le moule

Recette de Brownies au chocolat

Torréfiez au four les noix et les noisettes à 180°C pendant 10 minutes. Pendant ce temps faites fondre le beurre et le chocolat au bain marie. Blanchissez les oeufs avec le sucre. Incorporez le mélange beurre/chocolat.
Ecrasez grossièrement les noix et les noisettes et disposez-les au fond d’un moule carré ou rectangulaire. Ajoutez délicatement l’appareil au chocolat jusqu’aux 3/4 du moule.
Faîtes cuire à 180°C pendant 15 à 20 minutes. (prévoir de piquer le brownie à 15 minutes pour vérifier la cuisson)
Décorez avec du sucre glace et accompagner d’une crème anglaise, d’une crème glacée ou d’un coulis de fruits.
Bon appétit à tous.
Vous avez aimé cette recette, laissez vos commentaires.
recette trouvée ici

Soyez le premier à commenter

Poster un Commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


*


CommentLuv badge

Why ask?