Recette de brownies au chocolat blanc

Recette de brownies au chocolat blanc

 

 De délicieux brownies au chocolat blanc pour régaler vos enfants, mais aussi les grands.

Ingrédients pour faire vos brownies au chocolat blanc

  • 90 grammes de chocolat blanc
  • 100 grammes de beurre doux
  • 3 oeufs
  • 150 grammes de sucre semoule
  • 80 grammes de farine de blé
  • 50 grammes de noix de pécan

Pour les moules

  • 30 grammes de beurre doux
  • 30 grammes de sucre semoule

La recette des Brownies au chocolat blanc

Faites fondre le beurre et le chocolat au bain-marie.

Dans un bol, blanchissez les œufs en ajoutant le sucre à l’aide du batteur jusqu’à l’obtention d’ une mousse bien homogène.

Incorporez ensuite la farine en mélangeant délicatement, puis, ajoutez-y les noix et le chocolat fondu avec le beurre.

Réservez l’appareil au froid.

Beurrez et sucrez les moules, puis remplissez-les au aux 3/4 avec l’appareil à brownies.

Enfourner (dans un four préalablement chauffé) à 200 °C pendant 10 à 12 minutes.

Astuce: Vous pouvez aussi utiliser d’autres fruits secs tels que des noisettes, des cacahuètes ou des pistaches.

4 Comments

  1. Excellente vidéo, avec une très bonne recette. On sent toutefois que le cuisinier n’est pas très à l’aise :) C’était sa première vidéo ?

Poster un Commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


*


CommentLuv badge

Why ask?