Recette de sablés au chocolat

Recette de sablés de noël au chocolat

 

 

Recette vidéo des sablés de noël au chocolat

Ingrédients pour vos sablés au chocolat pour 6 personnes

  • 400 grammes de farine de blé
  • 150 grammes de beurre doux
  • 80 grammes de sucre semoule
  • 40 grammes de Cacao en poudre non sucré
  • 2 Oeufs
  • 11 grammes de levure chimique (environ 1/2 sachet)
  • 10 grammes de sucre vanillé

Recette

Dans un grand bol, cassez les œufs et les blanchir avec le sucre et le sucre vanillé.

Ajoutez la levure, le cacao, le beurre à température ambiante puis la farine.

Malaxez du bout des doigts pour obtenir une pâte bien homogène.

Étalez sur une feuille de papier sulfurisé à l’aide d’un rouleau à pâtisserie et laisser prendre au frais 30 min.

Détaillez la pâte à l’aide d’un emporte-pièce et disposer les biscuits sur une feuille de papier cuisson.

Mettez au four (préalablement chauffé à 200°) et laissez cuire 10 minutes puis laissez refroidir sur plaque.

Saupoudrez de cacao et dégustez.

Astuce: Vous pouvez ajouter à vos sablés des épices telles que de la cannelle ou du mélange 5 épices. Pour la conservation, placez ces biscuits dans une boîte hermétique en fer.

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