Recette du moelleux au chocolat par le Chef Olivier Berté

recette du moelleux au chocolat par le chef Olivier Berté
recette du moelleux au chocolat par le chef Olivier Berté

Recette du moelleux au chocolat

 

recette du moelleux au chocolat par le chef Olivier Berté
recette du moelleux au chocolat par le chef Olivier Berté

 

Recette vidéo du moelleux au chocolat, sauce caramel crémeux

Ingrédients pour votre moelleux au chocolat, sauce caramel crémeux

Pour 8 personnes, vous aurez besoin de:

1°) Pour le moelleux

  • 200 grammes de chocolat noir 70%
  • 200 grammes de beurre doux
  • 5 oeufs
  • 100 grammes de sucre semoule
  • 3 cuillères à soupe de farine
  • 8 morceaux de chocolat

2°) Pour la sauce au caramel

  • 100 grammes de sucre semoule
  • 10 cl de crème liquide à 30% de matière grasse

3°) Pour le dressage

  • 8 branches de groseille
  • feuilles de menthe
  • sucre glace

1 Comment

Poster un Commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


*


CommentLuv badge

Why ask?