Recette Macarons au chocolat

macarons au chocolat

Recette vidéo des macarons au chocolat

 

Ingrédients pour vos macarons au chocolat

  • 200g de sucre glace
  • 150g de poudre d’amande
  • 110g de blanc d’œufs
  • 50g de sucre semoule
  • 1 peu de sel
  • Colorants; la ou les couleurs que vous voulez

Recette des macarons au chocolat

Faites monter les blancs en neige en ajoutant du sel, du sucre et les colorants.
En parallèle, mélangez la poudre d’amande et le sucre glace.
Versez petit à petit sur les blancs.
Versez ensuite votre mélange pour macarons dans une poche et disposez sur du papier sulfurisé allant au four.
Laissez reposer 30 minutes jusqu’à ce que le dessus soit sec.
Mettez dans un four préchauffé  à 140°C pendant 20 minutes.
Mélangez 50 grammes de chocolat noir avec 50 grammes de crème.

Disposez cela sur votre macaron et collez les deux macarons.
Les laisser au réfrigérateur quelques heures avant de les manger.

Si vous aimez cette recette, laissez-moi un petit commentaire

recette trouvée ici

6 Comments

  1. J’aime vraiment la simplicité.
    C’est bien la première fois que je vois une vidéo où la personne ne dit pas « ouais, je sais faire des macarons, j’suis trop bon en cuisine » =)

Poster un Commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


*


CommentLuv badge

Why ask?